新闻详情

以梦为马 不忘初心

发布时间:2018/12/4 10:05:14 | 来源:中民资

      2018年11月23日—25日,第十三届中国中小企业家年会在京举行,本届年会由中国中小商业企业协会联合民革中央社会服务部、民盟中央社会服务部、民建中央社会服务部、民进中央社会服务部、农工党中央社会服务部、致公党中央社会服务部、台盟中央社会服务部、包商银行、齐商银行等13家单位共同主办,政府有关领导、国内外专家和企业家代表出席并参与各类活动。


      为激励广大优秀中小企业家,宣传各领域的行业典型,中国中小商业企业协会设立相关奖项,对为我国经济建设做出杰出贡献的企业和个人予以表彰。中国中小商业企业协会副会长、民间资本分会会长张修勇先生因在民营经济领域的突出表现,荣获中国中小商业企业协会2018年度先进个人称号,并获得致敬中国改革开放40周年企业家纪念章。与此同时,中国中小商业企业协会民间资本分会的部分领导受邀参加在人民大会堂举办的开幕式。


      中国中小企业协会民间资本分会将秉持服务广大中小企业的宗旨,积极为会员服务,搭建优质平台,助推中小企业做大做强。



公众号二维码

法律声明 | 联系我们 | 网站地图 | 友情链接