新闻详情

第十三届中小企业家年会成功举办

发布时间:2018/11/27 13:38:10 | 来源:中民资

       2018年11月23日—25日,第十三届中国中小商业企业家年会在京举行,本届年会由中国中小商业企业协会联合民革中央社会服务部、民盟中央社会服务部、民建中央社会服务部、民进中央社会服务部、农工党中央社会服务部、致公党中央社会服务部、台盟中央社会服务部、包商银行、齐商银行等13家单位共同主办,政府有关领导、国内外专家和企业家代表出席并参与各类活动。


       中国中小商业企业协会民间资本分会的领导受邀参加在人民大会堂举办的开幕式,我会还与中国中小商业企业协会融资服务处共同承办绿色金融创新赋能小微企业论坛。本届论坛邀请了该领域的政府领导、专家、学者发表主题演讲,深度解读相关政策,研判发展方向,分享成功案例,获得在场企业家的高度认可。


       中国中小商业企业协会副会长、民间资本分会会长张修勇先生在致辞中充分肯定了绿色金融体系的建立在我国经济发展过程当中的重要性,希望广大企业家能够带领企业发展的同时,加强环保意识,让产业可持续发展。民建中央副主席、上海市政协副主席周汉民先生,中国银保监会局长陈伟钢先生,齐商银行党委委员邹倩女士,世界银行金融局高级金融专家邵长毅先生等领导、学者相继上台发表主旨演讲,让在场企业家对绿色金融的意义与发展有了更加深刻的认识。论坛结束后,大家纷纷表示要高度关注企业的“绿色成本”,让企业在绿色经济体系下健康发展。



公众号二维码

法律声明 | 联系我们 | 网站地图 | 友情链接