新闻详情

玩转新媒体 探索新模式

发布时间:2018/11/22 14:02:51 | 来源:中民资


  在技术变革高速发展的今天,新媒体已经成为最具传播效力的宣传方式。如何将传统商品和新型媒介完美融合,成为每位企业家必须研究的课题。

      中国是一个传统的农业大国,自古以来就有“民以食为天,国以农为本”之说。辽阔的土地孕育了丰富的物产,勤劳的人民利用各类食材烹调出无数美味。时光荏苒,白驹过隙。当人们已不再依托传统市场购买新鲜食材,不再通过单一的途径去了解食品的好坏时,一场针对农产品行业的变革悄然到来。

       本次私董会我们带领会员们来到今日头条总部参观并座谈,了解新媒体行业如何与传统农业相融合,打开推广农产品的新天地。今日头条的相关负责人为各位企业家展示了新媒体产品助推农产品开拓市场、完成产业升级和销量增长的成功案例,详细讲解了新媒体宣传的运营模式,让到场的企业家深受启发。

  新媒体作为网络化社会的宣传渠道之一,是广大传统企业不容忽视的宣传媒介。民间资本分会将根据会员需求,积极推进新媒体行业与企业的深度融合,助力传统企业完成产业升级,合力打造企业“”名片。


公众号二维码

法律声明 | 联系我们 | 网站地图 | 友情链接